ул.Чапаева, 2
Пн-Пт: 10:00 - 20:00
Сб, Вс: Выходной

Туры по России, Европе. Пляжный отдых. Горящие туры.

Санкт-Петербург,
+7(812) 309-25-37, 233-37-83
zakaz@avantour.spb.ru

Итальянская виза

Итальянская мульти виза

Гражданам России для посещения Италии необходимо оформить итальянскую визу. В рамках года туризма России и Италии итальянские консульства на территории России выдают туристам мульти визы на один или два* года. Первый и последний въезд в Италию необязателен.

*Мульти визы на 2 года оформляются при условии наличия в паспорте других годовых мульти виз за последние 3 года. Однако, окончательное решение о сроке выдаваемой визе принимает Генеральное Консульство Италии в Санкт-Петербурге.

В Визовом центре Консульства Италии в Санкт-Петербурге можно оформить мульти визу гражданам России имеющих постоянную или временную прописку в Северо-Западе.

 

Необходимые документы для оформления итальянской мульти визы:

Для взрослых

  1. Опросник (Вы можете скачать опросник с сайта или заполнить его в офисе)
  2. Действующий загран. паспорт (не менее 3-х месяц после окончания предполагаемой поездки)
  3. Аннулированный загран. паспорт (если в нем есть визы шенген за последние 3 года)
  4. Копия российского паспорта (разворот с личными данными и вся история прописки). Копия временной регистрации в Северо-Западном регионе. Обратите внимание, временная регистрация должна действовать 3 месяца на момент подачи в консульство и 3 месяца после.
  5. Справка с работы на фирменном бланке с указанием заработной платы ИЛИ выписка со счета ИЛИ справка о покупке валюты
  6. Пенсионерам — пенсионное удостоверение
  7. 2 фото 3,5на4,5 на белом фоне

Для детей:

  1. Опросник (Вы можете скачать опросник с сайта или заполнить его в офисе)
  2. Действующий загран. паспорт (не менее 3-х месяц после окончания предполагаемой поездки)
  3. Аннулированный загран. паспорт (если в нем есть визы шенген за последние 3 года)
  4. Копия свидетельства о рождении.
  5. Копия россйиского паспорта (разворот с личными данными и вся история просписки). Если ребенку более 14 лет.
  6. Перекрестное нотариально заверенное согласие обоих родителей на оформление визы и вывоз ребенка в Италию.
  7. Копии российских паспортов родителей (1 страницу и прописку)
  8. Спонсорское письмо одного из родителей, справка с работы.
  9. 2 фото 3,5на4,5 на белом фоне

 

Срок изготовления мульти визы в Италию: от 5 до 10 рабочих дней.

 

Стоимость оформления визы:

Для взрослых - 8500 рублей

Для детей — 6000 рублей 

Приносите оригиналы документов, все копии мы сделаем в фоисе.

Наши специалисты всегда ответят на все Ваши вопросы, просто позвоните нам по телефону +7(812)309-25-37.

СКАЧАТЬ ОПРОСНЫЙ ЛИСТ 

Акции и скидки.
Лови момент!
посмотреть...